Je patisse, tu patisses...
Je m'étais toujours dit que je ne mettrais pas de recettes de cuisine sur ce blog, tel n'en n'était pas le but au départ..
Mais au fil du temps, à force de surfer et d'être alléchée par des recettes que d'autres ont concoctées, je les fais dans mon coin, secrètement, pour le plus grand plaisir de mes enfants...
Famille Bec Sucré, je demande la mère !!!( bonne pioche .)
Voici donc en images mes petites réalisations culinaires du jour :
Le Brownie US (aux noix ) dont vous trouverez la recette dans ce livre : Cookies, brownies & muffins.
Puis, une envie subite après une discussion avec Caro, qui brode plus vite que son ombre, mais qui est aussi à mes yeux, la reine de la cuisine, j'ai préparé un plat rempli de sel pour faire sécher un magret... et vous pouvez trouver la recette ici, toujours sur le blog des délices d'une maman.
Sisi, regardez bien, il est au fond, bien recouvert!!
Incroyable ça, que vous ne me croyez jamais !!
Et puis dans un autre registre "patissier", je suis tombée sur la recette des petits pains au chocolat pour le goûter, et c'était à tomber !! Si vous voulez la faire à votre tour, c'est chez Les délices d'une maman, et plus particulièrement ici.
Toutes ces gâteries sucrées étaient délicieuses, mais pour le magret séché, il faudra attendre environ trois semaines avant de le déguster...grrrr!!!
Bonne soirée.